16 Février 2014
Ingrédient pour les cupcakes:
125g de farine
125g de sucre
2 càc de sirop d'agave de chez Raff'olé
100ml de lait
2 oeuf
1 cc de levure chimique
75g de beurre
Ingrédients pour le Glaçage
250g de mascarpone
2 grosses càs de confiture de lait au miel de chez Raff'olé
2 càs de sucre glace
Mélanger tout les ingrédients ensembles pour avoir une texture homogène
Préchauffer le four à 180 degrés
- Mélanger la farine, le sucre en poudre, la levure chimique, une pincée de sel et le beurre fondu.
- Ajouter 100ml de lait, puis 2 œuf battu et le sirop d'agave. Bien homogénéiser.
- Verser la pâte dans les caissettes en papier et enfourner 20 minutes environ. Déposer sur une grille pour accélérer le refroidissement.
Ensuite avec cup cake master enlever une partie du centre de vos gâteaux.
Mettre a l’intérieur du trou que vous venez de faire un peu de confiture de lait Raff'olé liquide puis reboucher le trou
Une fois que les cupcake sont froid mettre le glaçage a l'aide d'une poche a douille