750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Fondant chocolat mascarpone

Fondant chocolat mascarpone

Ingrédients :

- 200 g de chocolat

- 250 g de mascarpone

-100 g de sucre

- 50 g de farine

- 4 oeufs

Fondant chocolat mascarpone

Préchauffer le four à 200°.

Faire fondre le chocolat au micro-onde. Puis ajouter le mascarpone et bien mélanger

Dans un autre bol, faire blanchir le sucre avec les œufs, et ajouter le mélange a base de chocolat puis la farine

Verser la pâte un moule a manqué.

Enfourner 15 minutes pour qu'il soit fondant sinon un peu plus

Fondant chocolat mascarpone

Laisser le gâteau totalement refroidir avant de le démouler ,tres important sinon il va se casser.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article