750 grammes
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Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Paupiette de veau

Paupiette de veau

Ingrédient

8 paupiettes de veau

50ml de vinaigre au poivron rouge et vanille bourbon de Madagascar de mon partenaire La Case a vanille

150g d’échalotes

100ml de coulis de tomate

200ml de vin blanc

15ml de Maïzena

1 cube bouillon de légume

1 brin de thym

1 à 2 feuilles de laurier

2 càs d’huile

Sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 200°c (th 6/7)

Epluchez et hachez les échalotes

Dans un shaker mettez les ingrédients dans l’ordre suivant : 50ml de vinaigre au poivron rouge et vanille bourbon de Madagascar, 100ml de coulis de tomates, 200ml de vin blanc, 15ml de Maïzena, et 2 càs d’huile puis fermez bien le shaker et mélangez bien

Dans un plat qui passe au four avec couvercle moi je cuisine tout dans l’ultra pro.

Disposez l’échalote puis déposez les paupiettes de veau et émiettez le cube de bouillon de légume et versez le contenu du shaker puis mettez 1 brin de thym et 1 ou 2 feuilles de laurier, sel et poivre.

Fermez votre plat et faites cuire 1h à 200°c

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