750 grammes
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Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Mousse au chocolat et avocat

Mousse au chocolat et avocat

Recette prise dans le livre Tupperware

Ingrédients

180g de chocolat blanc

1 avocat bien mur

50ml de crème liquide de mon partenaire Perl'amande

4 blancs d'oeuf

Dans le pichet microCook 1.5L faite fondre le chocolat blanc 2min à 360w avec une petite goutte d'eau, mélangez bien et laissez reposer 2min

Coupez l'avocat en 2, ôtez le noyau et à l'aide d'une cuillère mettez la chair dans l'extra chef. Mixez-la avec la crème liquide et ajoutez ce mélange au chocolat blanc à l'aide de la Spatule silicone

Dans le Speedy Chef, montez les blancs en neige puis avec la spatule silicone, incorporez-les délicatement en 2 fois au mélange chocolat blanc/avocat/crème.

Mousse au chocolat et avocat

Répartissez la préparation dans de petites verrines et parsemez de copeaux de chocolat noir moi a défaut j'ai mis des pépites de chocolat noir

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