750 grammes
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Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Pain à la moutarde à l'ancienne

Pain à la moutarde à l'ancienne

Ingrédients

300ml d'eau

1.5 cc de sel

2.5 cc de sucre

2 càs de moutarde à l'ancienne

500g de farine

1.5 cc d'estragon déshydraté

15g de levure de boulanger

Délayez la farine dans un peu d'eau , puis ajoutez tout les ingrédients dans la cuve de votre machine a pain , lancez le programme pour mélangez les ingrédients

Puis mettre la pâte dans un saladier

Couvrez d'un linge et laissez reposer environ 45min dans un endroit chaud.

Façonnez les pains. Déposez là pâte sur un plan de travail fariné et rompez-la plusieurs fois avec les mains. Façonnez avec vos mains farinées 2 ou 3 pains en forme de baguettes.

Déposez un plat remplie d'eau tiède dans le four

Mettez les pains sur votre grille et les laissez reposez encore 1h environ puis faire cuire a 190°c

Badigeonnez les pains d'un peu d'eau . Incisez le dessus de chaque pain

Et faite cuire a voir par rapport a votre four j'ai pas fait attention a la durée dans mon four

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