Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-03-15T11:57:27+01:00

Panna cotta noix de coco et chocolat

Publié par Alex -
Panna cotta noix de coco et chocolat

Ingrédients

250ml de crème

250ml de crème de coco

70g de sucre de coco de mon partenaire Ecoidées

3 feuilles de gélatine

Pate a tartiné de mon partenaire Perl'amande

Panna cotta noix de coco et chocolat

Faite ramollir la gélatine dans de l’eau froide le temps que la crème chauffe.

Mélangez les crèmes et le sucre porté a ébullition.

Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine que vous aurez essoré dans le mélange a base de crème et mélangez bien pour que la gélatine ne face pas de grumeaux.

Remplir vos petits verrine au ¾ environ puis mettre au frais 2h à 3h .

Une fois votre verrine prise ajouter sur le dessus de la pâte a tartiné noisettes ou nutella

Commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog