Blog de cuisine amateur
25 Avril 2014
Ingrédients de mon partenaire Tanoshi
Ingrédients frais
Marinade
Mélanger 4 càs de la sauce Teriyaki et 3 càs de graine de sésame puis ajouter a cette préparation les noix de st jacques et faite mariné pendant 1h30 au frais
Dans un Wok avec un peu d'huile (mais très peu)
Faite revenir l'oignon , puis les poivrons puis les haricots.
Quand la cuisson est faite pour les légumes ajouter les noix de St jacques avec la sauce de la marinade et faite cuire et mélanger de temps en temps.
Pendant la cuisson faite chauffer une casserole d'eau , il faut que l'eau soit bouillante puis plonger les nouilles japonaises pendant 8min seulement
Ensuite ajouter les nouilles dans le wok pour finir la cuisson et les mélanger délicatement au légumes.
Couper votre tofu en petit cube puis ajouter le dans le wok a la fin
et faite cuire encore un petit moment pas longtemps par contre
Et servir chaud ... un pure délice