750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Nouille japonnaise et noix de st jacques

Nouille japonnaise et noix de st jacques

Ingrédients de mon partenaire Tanoshi

  • Tofu
  • 5 càs de sauce Teriyaki
  • Nouilles japonaises Udon
  • 1 càc de gingembre que j'ai recouper en petit morceau
  • 3 càs de graine de sésam

Ingrédients frais

  • Noix de St Jacques sans corail
  • 2 gros poivrons couper en fine lanière
  • 1 oignon
  • 300g haricot cuit a la vapeur
Nouille japonnaise et noix de st jacques

Marinade

Mélanger 4 càs de la sauce Teriyaki et 3 càs de graine de sésame puis ajouter a cette préparation les noix de st jacques et faite mariné pendant 1h30 au frais

Nouille japonnaise et noix de st jacques

Dans un Wok avec un peu d'huile (mais très peu)

Faite revenir l'oignon , puis les poivrons puis les haricots.

Quand la cuisson est faite pour les légumes ajouter les noix de St jacques avec la sauce de la marinade et faite cuire et mélanger de temps en temps.

Pendant la cuisson faite chauffer une casserole d'eau , il faut que l'eau soit bouillante puis plonger les nouilles japonaises pendant 8min seulement

Ensuite ajouter les nouilles dans le wok pour finir la cuisson et les mélanger délicatement au légumes.

Nouille japonnaise et noix de st jacques

Couper votre tofu en petit cube puis ajouter le dans le wok a la fin

Nouille japonnaise et noix de st jacques

et faite cuire encore un petit moment pas longtemps par contre

Et servir chaud ... un pure délice

Merci Tanoshi pour vos super produit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article