Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-04-01T10:42:43+02:00

Verrine d'ananas vinaigré

Publié par Alex -
Verrine d'ananas vinaigré

Ingrédient

500g d’ananas surgelé ou frais ou même en boite

30ml de vinaigre a la mangue et a la vanille bourbon de Madagascar de mon partenaire La Case à vanille

Confiture de lait liquide de mon partenaire Raffolait

Verrine de mon partenaire Unic & Chic

Préparation

Mettez dans un plat votre ananas couper en morceau et versez dessus le vinaigre a la mangue et la vanille bourbon de Madagascar , mélanger bien et mettre au frais 2 à 3 heures

Ensuite faite chauffé une poêle sans matière grasse puis verser juste les morceaux d’ananas pour les faire un peu caramélisé puis ajouter le jus que les ananas auront rendu suite au temps de posé.

Remplir vos verrines et servir tiède avec du chocolat liquide sur le dessus (style nutella ou même Raffolait)

Il faut aimer l’ananas chaud mais vous pouvez faire la même recette sans faire chauffé le fruit et a servir avec une chantilly maison

Commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog