750 grammes
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Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Cote de veau

Cote de veau

Ingrédients

  • 2 cotes de veaux
  • 3 càc de moutarde
  • 3 càs de vinaigre de figue de mon partenaire La case à vanille
  • sel et poivre de mon partenaire Ecoïdées
  • blé
  • 1,5 càs de curcuma de mon partenaire Ecoïdées
  • 20cl de crème
  • persil

Dans un petit bol mélanger la moutarde , le vinaigre de figue, le sel et le poivre

Cote de veau

Faite chauffer dans une poële un peu d'huile , dès que l'huile est chaude , et a l'aide d'un pinceau répartir le mélange a base de moutarde sur chaque cote de veau et les faire cuire , remettre de la préparation a base de moutarde tout au long de la cuisson retourner les cotes très souvent

Cote de veau

Faite chauffer de l'eau salé et y faire cuire le blé comme indiquer sur votre paquet , une fois cuit écouter le bien et le remettre dans votre casserole , puis ajouter la crème , et le curcuma et mélanger bien , laisser chauffer un petit moment mais bien remuer

Puis mettre dans un plat vos cotes puis le blé autour et parsemer un peu de persil au moment de servir

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