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2014-07-06T12:16:01+02:00

Dinde en sauce rosé

Publié par Alex -
Dinde en sauce rosé

Ingrédients:

  • 5 escalopes de dinde
  • 50g de beurre
  • 4 à 5 càs de persil déshydraté
  • 4 càs de mon partenaire Moulin Castelas
  • 16cl d'eau
  • 2 càs de Maizenna
  • 18cl de rosé (moi j'ai pris du Bordeau Rosé Delor que j'ai reçu pour être jury)
  • 5 càs d'ail déshydraté
  • 30cl de crème
  • Sel et poivre de mon partenaire Ecoïdées
Dinde en sauce rosé

Faire fondre le beurre dans l’huile d’olive dans une grande poêle sur feu moyen.

Dinde en sauce rosé

Découper vos escalopes en petit morceau et les faire revenir dans l'huile.

Faire revenir les escalopes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées

Dinde en sauce rosé

Une fois les escalopes cuite , les réservés de coté dans un plat recouvert de papier d’aluminium

Mélanger l'eau froide avec la maïzenna et mettre de coté.

Dans la même poele qui vous a servie a faire cuire la viande et dans lequel il doit rester du jus , ajouter l'ail pendant 1min environ a feu moyen dès que l'odeur de l'ail se fait sentir ajouter le rosé et faite chauffer environ 2 à 3 min puis ajouter la crème et faire bouillonner sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir. Incorporer la maïzena et l’eau petit à petit et fouetter jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Puis a la fin ajouter le persil .

Saler et poivrer.

Dinde en sauce rosé

Ajouter ensuite la viande cuite dans votre sauce et laisser réchauffer un petit moment avant de servir

Dinde en sauce rosé

Servir avec du riz ou tagliatelle

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