750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Crumble mirabelles basilic

Ingrédients:

  • 6/7 mirabelles coupé en 2 par verrine
  • 1 peu de sirop de basilic de mon partenaire Eyguebelle dans chaque verrine
  • 70g de beurre
  • 70g de farine
  • 50g de sucre
Crumble mirabelles basilic

Couper les mirabelles en 2 et retirer le noyau et mettre environ 6 à 7 mirabelles par verrine (enfin chez moi c'est de grosse verrine donc en mettre moins si vos verrines sont plus petite) et ajouter ensuite un peu de sirop de basilic Eyguebelle dans chaque verrine (environ 1 càs par verrine pour mon cas a moi)

Crumble mirabelles basilic

Préparer le crumble en mélangeant avec les doigts le sucre, la farine et le beurre et répartir cette préparation sur chaque verrine (pour mon cas j'ai mis environ 2càs dans chaque verrine)

Crumble mirabelles basilic

Puis mettre a cuir environ 20min a 190°c dans un four préchauffer ( a régler la durer par rapport a votre four et si le dessus commence a dorer surtout)

Crumble mirabelles basilic
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article