750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Boulettes à la provençale

Ingrédients:

  • 1ml de paprika
  • 50ml de sauce SAKARI de mon partenaire Maison Pétricorena
  • 15ml de persil
  • 1 cube de fond de volaille
  • sel et poivre
  • 50 cl de sauce tomate
  • 1/4 de litred'eau
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1 gros oignon
  • 20 boulettes de viande

Hacher l'oignon et le poivron dans l'extra-chef si vous l'avez et verser l'ensemble dans l'ultra pro (de chez tupperware ou dans un plat qui passe au four).

Ajouter dans le plat le cube de volaille émietter, puis mettre 50ml de sauce SAKARI sauce douce de mon partenaire Maison Petricorena, puis le persil

 

Boulettes à la provençale

Emincer la courgette et l'aubergine que vous ajouterez dans votre plat

Boulettes à la provençale

Couper les tomates et les ajouter dans le plat.

Ajouter les épices sel/poivre/paprika

Boulettes à la provençale

Ajouter ensuite les boulettes de viandes et recouvrir de tomate et ajouter aussi 1/4 de litre d'eau et faire cuire au four 45min à 210°c avec couvercle

Boulettes à la provençale
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article