Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-10-08T17:10:26+02:00

Pana cotta guimauve

Publié par Alex -

Ingrédients:

 

Mettre dans une casserole la crème, le lait , le sucre et la guimauve saveur verveine et faite chauffer pour que la guimauve fonde dans la crème

Pana cotta guimauve

Juste avant que la guimauve soit complétement fondu dans la crème , faite ramollir la gélatine dans de l’eau froide

Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine (que vous aurez essoré) dans le mélange a base de crème et mélangez bien pour que la gélatine ne face pas de grumeaux.

 

Remplir vos petits verres au ¾ environ puis mettre au frais 2h à 3h .

Une fois votre verrine prise ajouter sur le dessus un peu de confiture de lait de mon partenaire Raffolait

Pana cotta guimauve

Commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog