750 grammes
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Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Cup cake noisette et chocolat

Ingrédient pour les cup cake

  • 2 oeufs
  • 125g de sucre en poudre
  • 125g de farine
  • 1 cac de levure
  • 75 gr de beurre
  • 100ml de lait
  • 2cac de purée de noisette de mon partenaire keimling
  • 250g de mascarpone
  • 3 cas de sucre glace
  • 4 càs de nutella
  • décoration
  • caissette en papier

 

 

Cup cake noisette et chocolatCup cake noisette et chocolat
Cup cake noisette et chocolatCup cake noisette et chocolat

Préchauffer le four à 180 degrés
À l'aide d'un fouet électrique battre le sucre et les œufs jusqu'à se que le mélange blanchisse.

Faite fondre le beurre et la purée de noisette pour que tout soit liquide .


Tout en continuant à fouetter ajouter le beurre fondue petit à petit puis le lait.
Incorporé la farine et la levure.

Fouetter jusqu'à que se soit homogène.


Remplir vos moules préalablement chemisés de caissette en papier mais pas trop sinon ça va déborder


Enfourner 15 min a mi hauteur.

Cup cake noisette et chocolat
Cup cake noisette et chocolat

Une fois les cup-cake cuit les laisser refroidir

Pendant ce temps mélanger le mascarpone avec le sucre glace et le nutella puis a l'aide d'une poche a douille decorer les cup-cake

Cup cake noisette et chocolatCup cake noisette et chocolat
Cup cake noisette et chocolat
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