750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Paupiette de veau

Ingrédients:

  • 4 paupiettes de veau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau de mon partenaire Eatyourbox
  • 13 cl de vin blanc
  • 13 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

 


Préparation :
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive avec la gousse d'ail finement coupée, à feu moyen.
Lorsque c'est bien chaud, mettre les paupiettes à dorer quelques minutes de chaque côté.
Quand toutes les faces sont légèrement colorées, ajouter le fond de veau et mouiller avec le vin blanc et l'eau.
Ensuite mettre la moutarde, le vinaigre balsamique et bien mélanger en retournant les paupiettes pour qu'elles s'imbibent bien de la sauce.
Laisser cuire 5 minutes à feu moyen, pour que l'alcool du vin blanc s'évapore, puis mettre à feu doux et couvrir.
Laisser mijoter 20 minutes environ, en retournant les paupiettes de temps en temps.

 

Moi j'ai servie avec de la purée de courge et pomme de terre

Paupiette de veauPaupiette de veau
Paupiette de veau
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article