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2015-01-17T13:56:04+01:00

crème au chocolat

Publié par Alex -

Ingrédients

  • 1 boite de lait concentré non sucré (ma boite fessai 410g poids net)
  • 1 boite de lait demi-écrémé (prendre la boite de lait concentré pour la mesure)
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 70g de sucre
  • 80g de chocolat noir patissier
  • 20g de cacao

 

Quantité pour 8 crèmes au chocolat

 

Faites chauffer le lait concentré au micro-ondes. Stoppez juste avant l'ébullition. Incorporez le chocolat coupé en morceaux afin de le faire fondre. Fouettez les oeufs avec le sucre et le cacao. Incorporez la préparation chocolat, mélangez puis ajoutez le lait. Versez la préparation dans les pots, disposez dans la multi-délice programme 3 pour 30 minutes de cuisson. N'oubliez pas de mettre de l'eau ! et mettez des couvercles de yaourt dans les emplacements vide de pot

Disposez au réfrigérateur.

crème au chocolat
crème au chocolat

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