Blog de cuisine amateur
31 Janvier 2015
Voici une 2eme version de poulet au tourne broche
Hier soir j'ai commencé par préparer mes courgettes (environ 4 elles étaient pas très grosses) que j'ai couper en dès et avec la peau , j'ai mis dans un plat et j'ai ajouté par dessus du chutney de mangue de mon partenaire Patak's et environ 3 càs de sauce soja et un peu de Goma-Sio de mon partenaire Eat your Box.
Puis j'ai mis toute la nuit au frigo
Préparation du poulet :
Dans un petit ramequin j'ai mis 1 peu d'huile d'olive avec 1càc de pâte a curry et des herbes de Provence, bien mélanger puis a l'aide d'un pinceau j'ai étalé le mélange sur mon poulet .
Moi j'ai mis mon poulet sur la broche avant de le badigeonner de curry plus facile pour éviter d'en mettre de partout ensuite ^^
Ensuite sur la plaque du four qui se met sous le tourne broche j'ai mis mes courgettes que j'avais préparer hier soir , puis j'ai couper 4/5 pommes de terres en petit cube , puis 4 tomates couper en 2 et j'ai saupoudré de Goma-sio et de persil , une petite boite de champignon .
Ensuite mélanger tout les légumes sur la plaque (sauf les tomates) et j'ai ajouté 1 càs de chutney de mangue et j'ai mélanger de nouveau
Puis j'ai mis mon poulet au tourne broche et ma plaque dans le four ... moi il se met a 250°c pendant environ 2h.
Et la peau du poulet super craquante et bien dorée