Blog de cuisine amateur
25 Février 2015
Ingrédients:
- 125g de poudre d'amande
- 2 blancs d'oeufs
- 30ml de sucre
- 30ml de miel
- 30g de beurre mou
- 50g de farine
Préparation:
Préchauffer le four a 180°c et mélanger tout les ingrédients ensembles pour obtenir une pâte.
Avec le pinceau silicone huiler un peu le moule a nigiri party puis remplir le moule avec la préparation , racler le dessus avec la petite spatule pour enlever le surplus , ensuite mettre le couvercle du nigiri party et fermer un peu .
Puis démouler les bouchées sur une plaque en silicone et faire cuire 8/10min à 180°c
une fois sortie du four laisser un peu refroidir et mettre du sucre glace sur le dessus
Utilisation des produits tupperware suivant :
grand bol batteur
cuillère en plastique
pinceau silicone
cuillère mesure
petite spatule
appareil a nigiri party
pour tout achat de tupperware prenez contact avec Alexandra Peraldi, Responsable Commerciale qui est conseillère tupperware dans le Var