750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Bouchées aux amandes

Ingrédients:
- 125g de poudre d'amande
- 2 blancs d'oeufs
- 30ml de sucre
- 30ml de miel
- 30g de beurre mou
- 50g de farine

 

Préparation:

Préchauffer le four a 180°c et mélanger tout les ingrédients ensembles pour obtenir une pâte.
Avec le pinceau silicone huiler un peu le moule a nigiri party puis remplir le moule avec la préparation , racler le dessus avec la petite spatule pour enlever le surplus , ensuite mettre le couvercle du nigiri party et fermer un peu .
Puis démouler les bouchées sur une plaque en silicone et faire cuire 8/10min à 180°c
une fois sortie du four laisser un peu refroidir et mettre du sucre glace sur le dessus

 

 

Utilisation des produits tupperware suivant :
grand bol batteur
cuillère en plastique
pinceau silicone
cuillère mesure
petite spatule
appareil a nigiri party

pour tout achat de tupperware prenez contact avec Alexandra Peraldi, Responsable Commerciale qui est conseillère tupperware dans le Var

Bouchées aux amandesBouchées aux amandesBouchées aux amandes
Bouchées aux amandesBouchées aux amandesBouchées aux amandes
Bouchées aux amandesBouchées aux amandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article