14 Février 2015
Ingrédient pour les cup cake
Préparation:
Préchauffer le four à 180 degrés
À l'aide d'un fouet électrique battre le sucre et les œufs jusqu'à se que le mélange blanchisse.
Faite fondre le beurre et le chocolat Pastador pour que tout soit liquide .
Tout en continuant à fouetter ajouter le beurre fondue petit à petit puis le lait.
Incorporé la farine et la levure.
Fouetter jusqu'à que se soit homogène.
Remplir vos moules préalablement chemisés de caissette en papier mais pas trop sinon ça va déborder
Enfourner 15 min a mi hauteur.
Présentation des mini-cup cake chocolat framboise sur le plateau que vous trouverez en vente sur le site de la boutique en couleur
Ingrédients pour mettre sur les mini-cup cake
Mélanger tous les ingrédients ensemble pour la quantité j'ai pas fait attention a voir par rapport a la quantité de mini-cup cake que vous faite mais en gros j'ai du mettre 1 petite bouteille de coulis de framboise qui était entamée, 2 càs de sucre glace, et 5 càs soupe environ de mascarpone
Il ne faut pas que la préparation soit trop liquide surtout
Utiliser une poche a douille pour répartir sur vos mini-cup cake qui doivent être bien froid.
Couper les bonbons en 2 et décorer chaque mini-cup cake