750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Poisson ananas et curry

Ingrédients:

  • Poissons 1 sachet congelé (colin cabillaud saumon)
  • Curry
  • sel et poivre
  • crème liquide
  • ananas 1/2 sachet congelé

 

Mettre dans l'ultra pro (tupperware) le poisson, la crème , le curry, le sel et poivre et l'ananas puis faire cuire au four environ 1h si votre poisson est décongelé a 180°c.

 

Si vous souhaitez acheter des produits tupperware prenez contact avec Alexandra elle est conseillère tupperware et dite lui que vous venez de mon blog si vous lui faite des achats ensuite il faudra voir directement avec elle pour vos commandes

Poisson ananas et curryPoisson ananas et curryPoisson ananas et curry
Poisson ananas et curry
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article