26 Mars 2015
Ingrédients:
Décoration
Utilisation de mon case noix Toha pour défaire mes noix puis utilisation de la râpe de chez tupperware car il faut râpé les 150g de noix pour le gâteau.
Préchauffer le four a 180°c
Mélanger 90g de sucre avec les noix râpés dans le petit bol batteur .
Dans le grand bol batteur de chez tupperware mettre 3 cuillères a soupe d'huile de noix de mon partenaire et ajouter le reste du sucre et le beurre fondu et bien mélanger.
Ensuite verser le mélange noix et sucre dans le 2eme mélange sucre et beurre et mélanger bien de nouveau puis ajoutez les oeufs un par un tout en mélangeant bien entre chaque oeuf.
Ajoutez ensuite 2 grosses cuillères a soupe de farine tout en mélangeant.
Verser la pâte dans un moule ou comme moi dans un cadre avec papier sulfuriser au fond et faire cuire pendant 30min
pendant que le gâteau est au four préparer le nappage au chocolat soit 60g de chocolat noir et 30g de beurre au micro onde et mélanger bien
Une fois le gâteau cuit le laisser un peu refroidir et le recouvrir de chocolat et décorer comme vous le souhaitez , moi j'ai mis cerneau de noix et petite étoile