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2014-04-05T12:15:24+02:00

mousse chocolat blanc citron

Publié par Alex -
mousse chocolat blanc citron

Ingrédients

4 blancs d'oeufs

20cl de crème liquide

180g de chocolat blanc

150ml de citron jaune

45g de sucre glace

Faites réduire le jus de citron, dans une petite casserole pendant 5 min à feu doux.

Faite fondre le chocolat blanc avec la crème au micro-onde , mélanger bien pour avoir une texture lise.

Ajouter petit a petit le jus du citron dans le chocolat fondu , mélanger bien puis mettre au frais pour que le chocolat soit froid.

mousse chocolat blanc citron

Monter les blancs d'oeuf avec le sucre glace

mousse chocolat blanc citron

Incorporer délicatement les blancs montés au chocolat fondu a l'aide d'une spatule et rendre la préparation homogène

Verser ensuite la préparation dans des verrines ou coupe et mettre au frais pendant 6h au moins.

Au moment de servir ajouter sur le dessus des vermicelles en chocolat ou de couleur

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