Blog de cuisine amateur
29 Avril 2015
8 paupiettes de veau
150g d'huile d'olivre
sel et poivre du moulin
100ml de concentré de tomates
250ml de vin blanc sec
15ml de maizena
1 cube de bouillon de légumes
1 brin de thym
1 feuille de laurier
Préparation
Préchauffer le four Th6/7 ou 200°c
Epluchez et hachez les échalotes
Versez les dans le pichet avec l'huile et faite cuire au micro-onde 3min a 750W
Ajoutez le concentré de tomate, le sel et poivre, le vin blanc, la maïzena, le cube de bouillon de légume émietté et mélangez
Dans l'ultra pro disposez les paupiettes arrosez avec le mélange du pichet, Ajoutez le thym et le laurier et faite cuire couvert 1h à 200°c
moi j'ai fait cuire un peu plus d'1h car les paupiette était congelé et les enfants on mis en plus du gruyère sur les pâtes
l'ultra pro vous intéresse prenez contact avec Les préparations culinaires d'Alexandra