750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Régilait

Mon nouveau partenaire , c'est Régilait avec un super colis et avec plein de bonne chose a l'intérieur

Régilait

Crème au beurre salé

 

- 1 boite de lait concentré non sucré de Régilait
- de la crème liquide (j'ai pris la boite du lait concentré pour la mesure)
- 120g de caramel au beurre salé de mon partenaire
Régilait
- 2 œufs
- 15g de sucre

Mélangez les œufs et le sucre ensemble
Dans une casserole mettre le lait concentré NS et la crème liquide , et le caramel au beurre salé et faire chauffée une fois le mélange chaud versez le sur le mélange oeuf/sucre
Mélangez de nouveau et répartir la préparation dans les pots de la MD
Programme 3 de la MD (donc il faut mettre de l'eau au fond) puis 30min , boucher les trous sans pot par des couvercles.
Une fois le cycle fini mettre au frais au moins pour 3h/4h

Régilait
Régilait
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article