Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-06-06T10:47:27+02:00

crème liégeoise et chantilly

Publié par Alex -

800 ml de lait chocolaté de mon partenaire Cacolac
30 gr de maïzéna
3 jaunes d'oeuf
30 gr de sucre

 

Préparation :
Mélanger peu à peu le lait avec la maïzéna
Mélanger les oeufs avec le sucre
Incorporer les deux préparations et mélanger

Remplir les pots en laissant un peu de place pour la chantilly. Faire cuire 20min en programme 3 de la Multidélice (bien mettre de l'eau au fond de la machine et fermer les trous vide par des couvercle) une fois les 20min de cuisson terminé mélanger avec une petite cuillère chaque pot 1 à 1 puis remettre a cuire 5min , et re-melanger a la fin du cycle avant le passage au frigo

Servir froid avec une chantilly dessus soit du commerce (comme pour moi) soit de la fait maison

Commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog