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2015-06-17T17:38:05+02:00

gratin de raviole

Publié par Alex -

Ingrédients

  • 2 paquets de Ravioles du dauphiné
  • 2 oignons
  • 1 barquette de lardon
  • 2 tranches de jambon
  • Fromage abondance de mon partenaire Marque Savoie
  • 150ml de crème
  • 50ml de lait
  • sel et poivre
  • 1 pointe d'huile d'olive

 

Matériel

  • 1 poele de mon partenaire Green Pan
  • 1 ultra pro de chez tupperware
  • 1 extra chef ou 1 mandochef de chez tupperware
  • 1 shaker de chez tupperware
  • 1 rape a fromage de chez tupperware

Pour vos commandes tupperware , prenez contact avec Alexandra une amie qui est conseillère chez Tupp

 

Préparation

Faite préchauffer votre four a 180°c sans la grille (l'ultra pro doit etre mis sur grille froide dans le four préchauffer)

Faite revenir dans un peu d'huile et dans une poêle les oignons soit couper a l'extra chef en petit morceau soit avec le mandochef pour faire des rondelles, puis ajouter les lardons en fin dans la poêle pour les faire un peu cuire

Mélanger la crème et le lait avec un peu de sel et poivre dans le shaker

Ensuite raper le fromage puis commencer a faire la mise en place dans l'ultrapro

Une couche de raviole (environ 3 plaques) puis sur la moitier j'ai mis une tranche de jambon couper en 4 morceaux et sur l'autre moitier j'ai mis une partie des oignons et lardons puis j'ai recouvert de fromage , puis j'ai renouveller la même opération une 2eme fois pour finir par une couche de raviole et parsemer un peu de fromage.

Verser ensuite le shaker sur les ravioles

Ne pas couvrir et faite cuire environ 30min a 180°c

 

 

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