30 Juin 2015
Recette tupperware
Ingrédients
Préparation
Faite préchauffer le four a 200°c
Dans le micro-cook de tupperware mettez les échalotes épluchées et hachées graces a l'extrachef, puis ajoutez le riz, l'eau, le vin blanc et les cubes de bouillon émiettés. Mélangez et faites cuire couvert 18min à 600watts.
Du temps dans l'ultra pro versez la crème , et les tomates séchées coupées en petits morceaux puis verser le contenu du micro-cook et mélangez .
Posez le couvercle retourné sur l'ultra pro et placez dedans les tranches de lard fumée en les étalent bien.
Faite cuire l'ensemble 10min dans le four.
Sortir le riz du four et laissez le couvercle avec le lard cuire 5min de plus puis sortez le couvercle du four.
Répartissez sur le riz, le beurre coupé en morceaux et le parmesan râpé , mélangez délicatement à l'aide de la spatule silicone jusqu'à ce que le beurre et le parmesan soient complètement fondus.
Salez et poivrez selon vos goûts
Dressez dans chaque assiette du risotto avec une chips de lard