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2015-06-20T10:34:45+02:00

Terrine de Volaille et lard fumé

Publié par Alex -

Recette faite en réunion tupperware et que je viens de refaire pour vous mettre plein de belle photo

 

Petite terrine:

  • 200g de chair à saucisse
  • 200g d'escalope fine de volaille
  • 4 tranches fines de lard fumé
  • 1 oeuf,
  • 10ml de cognac
  • 2 branches de persil
  • 1 petite échalote
  • sel et poivre
  • 1 branche de romarin

Faire cuire 20min couvert, et 20min découvert à 180°c

 

Grand terrine

  • 800g de chair à saucisse
  • 500g d'escalope fine de volaille
  • 8 tranches fines de lard fumé
  • 2 oeuf
  • 50ml de cognac
  • 8 branches de persil
  • 2 petits échalotes
  • sel et poivre
  • 2 branches de romarin

 

Préparation:

Sortir la grille du four et préchauffer le four Th6 ou 180°c

Dans l'extra-chef hacher le persil et l'échalote.

Dans le bol batteur, mélanger avec les mains la chair a saucisse, les oeufs, le cognac, le persil et l'échalote, sel et poivre.

Dans la terrine disposer 1/3 de la préparation a base de chair a saucisse, puis mettre les escalopes de volaille, et lard fumé et recommencer l'opération en terminant par le dernier tiers de la préparation.

Poser le romarin dessus , et fermer la terrine et faire cuire 1h avec le couvercle de la terrine , puis 15min découvert

 

 

Les produits tupperware vous interesse prenez contact avec mon amie Alexandra

 

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