750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Charlotte au fromage blanc

1 boite de fruit en sirop
300g de fromage blanc
50ml de sucre
biscuit a la cuillère ou boudoirs
100ml de sucre glace
150ml de sirop

 

 

Mélanger le fromage blanc avec le sucre normal
Mélanger ensuite les fruit au fromage blanc
Mélanger le sirop avec le sucre glace
Mouiller les boudoirs dans le sirop avant de les mettre dans le moule a charlotte, en mettre sur le contour et aussi sur le fond , ensuite répartir la préparation fromage blanc /fruits soit la moitié de la préparation puis remettre une couche de biscuit que vous aurez imbibé de sirop , puis recommencer l'opération et finir par une couche de biscuit.
Fermer le moule a charlotte et le mettre au frais
Démoulage demain soir

Le moule a charlotte vous intéresse prenez contact avec Les préparations culinaires d'Alexandra

Charlotte au fromage blancCharlotte au fromage blancCharlotte au fromage blanc
Charlotte au fromage blancCharlotte au fromage blanc
Charlotte au fromage blancCharlotte au fromage blancCharlotte au fromage blanc
Charlotte au fromage blancCharlotte au fromage blanc
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article