8 Juillet 2015
Ingrédients pour une grande terrine 1.8L de chez tupperware
Préparation:
Faite préchauffer le four a 200°c
Dans l'extra chef de tupperware muni des 3 lames, déposez les courgettes coupées en morceaux , les échalotes épluchés et coupées en 2, puis hachez l'ensemble.
Verser le mélange dans le pichet Microcook et ajouter l'huile, couvrez et faites cuire à 750w au micro onde pendant 10min.
Dans le pichet gradué mélangez avec la spatule les oeufs, la semoule de couscous, le gruyère, le lait , la crème, le cumin, et la menthe ciselée (moi j'ai mis du persil), le sel et le poivre.
Ajoutez le mélange du pichet microcook et mélangez de nouveau
Repartir la préparation dans la terrine beurrée et faite cuire 45min couvert dans le four a 200°c puis 15min découvert
bon mon résultat au démoulage a un peu coller malheureusement mais bon on dégustera demain avec une petite mayonnaise maison