Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-11-08T11:30:39+01:00

Poulet moutarde et riz

Publié par Alex -

4 petites échalotes que j'ai hachée
2 cuisses de poulet couper en 2
400ml d'eau avec fond de volaille
200g de riz
1 petite boite de champignon
moutarde
Kühne France aigre douce

 

 

mettre la moutarde sur les cuisses de poulet a l'aide du pinceau silicone tupp
Hachée les échalotes dans le turbomax (prenez contact avec
Les préparations culinaires d'Alexandra
mettre le Cookéo en mode manuel / cuisson classique/ dorer
laisser préchauffer l'appareil puis ajouter les cuisses de poulet et faite dorer ajouter ensuite l’échalote et faite dorer au total 2/3min
Ensuite ajouter les champignons/ le fond de veau/ et le riz et mélanger bien

 

Puis retourner au menu en mode manuel / cuisson sous pression et mettre 20min soit ensuite en mode différer comme pour moi (donc mettre l'heure actuel et dire pour quel heure vous voulez que votre plat soit prêt)

moi j'ai mis l'heure actuel 10h18 et je veux que mon plat soit prêt pour 11h30 environ donc il va débuter la cuisson tout seul

Poulet moutarde et rizPoulet moutarde et rizPoulet moutarde et riz
Poulet moutarde et rizPoulet moutarde et riz

Commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog