750 grammes
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Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

filet mignon au BBQ

1 filet mignon
moutarde
piment d’Espelette
tranche de lard fine
huile d'olive
Tomate du jardin
persil
ail , sel et poivre

Mélanger la moutarde avec l'huile d'olive et le piment d'Espelette , puis a l'aide d'un pinceau tartiner le filet mignon puis enrober le de lard et si il reste de la préparation a la moutarde vous pouvez en remettre sur le lard

Monter le Master Touch Weber Grills à 200°c puis commencer par faire cuire le filet mignon au moins 1h

Préparer des tomates provençale et les mettre autour du filet et faire cuire encore une 10ene de minute de plus

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S
Salut,<br /> Ce plat a l’air vraiment délicieux. Je pense que je vais l’inclure dans ma liste de menus pour Noël ! En revanche, est-ce que tu laisses le filet mignon mariner avant la cuisson ? Merci pour ce partage.
Répondre
L
en faite j'ai préparer la moutarde l'huile et le piment et j'ai mis sur le filet mignon juste avant de le mettre dans le bbq