750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Pilons de poulet aux châtaignes et miel

Pilons de poulet aux châtaignes et miel

Il y a quelques temps je vous parlais de petit livre de chez Larousse cuisine.

Hier j'ai reçu de mon partenaire un livre "Recette mini budget avec cookéo" et la recette sort du livre, livre a petit prix a 9.95€. Recette très bonne mais pour ceux qui aime pas la cannelle ou qui aime mais avec modération mettre moins de cannelle car le gout est très prononcer j'ai trouver enfin ici moi j'adore 

 

Ingrédients:

  • 1 ou 2 échalotes
  • un peu de beurre
  • 8 pilons de poulet 
  • 250g de chataignes en bocal (moi c'etait du surgelé)
  • 4 càs de miel 
  • 1 càs de cannelle
  • 200ml de crème (que j'ai pas mis)
  • quelques brins de persil plat

 

Emincez l'échalote. selectionnez le mode manuel du Cookeo, puis dorer. Faite revenir l'échalote et les pilons de poulet 3min dans le beurre en remuant régulièrement.

Ajoutez 200ml d'eau, les châtaignes, le miel et la cannelle. Mélangez et passez en mode Cuisson rapide pour 20min.

Incorporez la crème liquide, salez et poivrez. Servez avec du riz et parsemé de persil plat ciselé

 

 

Pilons de poulet aux châtaignes et miel
Pilons de poulet aux châtaignes et miel
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article