750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Poulet basquaise au cookéo

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons 
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 càc de paprika doux
  • 10cl de vin blanc
  • 20cl de pulpe de tomate
  • 1 càc de thym séché
  • 1 càc de romarin séché
  • 1 càc d'origan séché

La recette est prise dans le livre Larousse " les meilleures recettes des utilisateurs au Cookéo"

Coupez les courgettes en rondelles épaisses. Épépinez les poivrons et taillez-les en lanières. Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail.

Dans la cuve , faite revenir le poulet, l'oignon et l'ail 5min avec l'huile en mode dorer. Remuez de temps en temps . Ajoutez le paprika et remuez. Laissez dorer 5min. Déglacez avec le vin blanc et laissez rissoler 1min

Ajoutez les légumes, la pulpe de tomate, le reste des épices et les herbes. Salez et poivrez.

Faite cuire 15min en mode sous pression.

Servir avec du riz

Poulet basquaise au cookéo
Poulet basquaise au cookéo
Poulet basquaise au cookéo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article