8 Juillet 2019
J'ai réaliser avec une pâte feuilletée ronde 7 cornets de glaces.
je me suis servie des cônes de chez Tupperware ensuite j'ai mis du jaune d'oeuf et du sucre et j'ai mis au four .
Ensuite j'ai fait fondre du chocolat pâtissier pour garnir mes cônes
Pendant ce temps j'ai préparer mon sorbet abricot dans ma turbine
Ingrédients
Pour 3/4 de litre de sorbet
700 g d’abricots bien mûrs
100 g de sucre
30 cL d’eau
le jus d’1 citron
Préparation
Dénoyauter les abricots.
Dans une casserole, mettre le sucre et l’eau pour former un sirop. porter à ébullition et couper le feu lorsque le sucre est complètement dissout. Ajouter le jus de citron et les abricots. Laisser cuire 2 minutes.
Mixer le tout et passer au chinois si nécessaire.
Laisser refroidir et turbiner.
Je me suis même acheter un support a cones pour la prochaine fois