750 grammes
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Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Magrets de Canard au barbecue

Ingrédients

  • 1Petit bouquet de romarin
  • 2Magrets de canard

Pour la marinade :

  • 2cuil. à soupe Vinaigre balsamique
  • 2cuil. à soupe Sauce soja
  • 4cuil. à soupe Huile de tournesol
  • 2cuil. à soupe Miel liquide
  • 8cl Vin blanc
  • 2échalotes émincées
  • 5g Cumin
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation

Mélangez soigneusement les ingrédients de la marinade.

Plongez-y les magrets de canard afin qu’ils s’en imprègnent. Filmez et laissez mariner 2 h au frais.

Préparez le barbecue.

Réservez le reste de la marinade au frais.

Posez les magrets sur le barbecue, côté gras d’abord.

Faites-les cuire pendant au moins 6 min de chaque côté, ajustez le temps de cuisson selon votre goût.

Dans une casserole, faites cuire le reste de la marinade.

Versez cette sauce sur les magrets, décorez de brins de romarin et servez immédiatement.

Magrets de Canard au barbecueMagrets de Canard au barbecue
Magrets de Canard au barbecueMagrets de Canard au barbecueMagrets de Canard au barbecue
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