3 Mars 2021
Recette des box QuitoqueGo
Code de parrainage 20470201 20€ de réduction pour vous
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation
Préchauffez le four à 240°C (th.8). Coupez les pommes de terre grenailles en 2 ou 3 et disposez-les sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier cuisson. Versez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez avec les mains et enfournez 20 à 25 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse. Coupez les champignons en lamelles. Pelez et émincez l’échalote. Ajoutez-les à la sauteuse et faites revenir pendant 7 min à feu moyen à vif. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez. Laissez sur le feu 3 min supplémentaires. Coupez le feu et ajoutez la moutarde, mélangez bien.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Salez, poivrez les côtes de porc. Faites dorer les côtes de porc 1 min par face. Puis, baissez sur feu moyen et laissez cuire 3 à 4 min par face jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Ciselez le persil.
Servez les côtes de porc nappées de sauce aux champignons et parsemées de persil. Accompagnez-les de la salade assaisonnée d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de votre choix et des pommes de terre grenailles