750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Fish and chips

Recette des box QuitoqueGo 

Code de parrainage: 20470201 20€ de réduction pour vous

Ingrédients

  • 12g de cumin
  • 1.5 échalotes
  • 2 grosses patates douces
  • 1 citron
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 300g de fromage blanc
  • 6 poissons panés

 

Préparation 

Préchauffez le four à 210°C (th 7). Epluchez et taillez la patate douce en frites (1 à 2 cm environ). Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. Parsemez de cumin et mélangez bien. Enfournez 25 minutes jusqu’à ce que les frites soient dorées.

Pelez et ciselez (petits dés) l’échalote. Ciselez la ciboulette. Mélangez l’échalote, la ciboulette, le fromage frais avec un filet de jus de citron et un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. Mélangez bien.

 

Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen. Faites dorer le colin pané 2 à 3 min de chaque côté. Au moment de passer à table, assaisonnez la salade d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre. Servez sans attendre le fish and chips accompagné de la sauce et de la salade

Fish and chips
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article