6 Mars 2021
Recette des box QuitoqueGo
Code de parrainage: 20470201 20€ de réduction pour vous
Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 210°C (th 7). Epluchez et taillez la patate douce en frites (1 à 2 cm environ). Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. Parsemez de cumin et mélangez bien. Enfournez 25 minutes jusqu’à ce que les frites soient dorées.
Pelez et ciselez (petits dés) l’échalote. Ciselez la ciboulette. Mélangez l’échalote, la ciboulette, le fromage frais avec un filet de jus de citron et un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. Mélangez bien.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen. Faites dorer le colin pané 2 à 3 min de chaque côté. Au moment de passer à table, assaisonnez la salade d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre. Servez sans attendre le fish and chips accompagné de la sauce et de la salade