26 Mai 2021
Ingrédients pour 6 personnes
Préchauffez votre four à 240°C (th.8). Coupez les pommes de terre en 2. Déposez-les sur une plaque de cuisson. Versez un filet d’huile d’olive et parsemez d’herbes de Provence. Salez, poivrez. Mélangez bien pour toutes les enrober. Enfournez 20 min.
Émincez l’oignon. Coupez les côtes de porc en morceaux (1 cm). Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu vif. Faites revenir l’oignon et le porc 5 min en remuant régulièrement.
Hachez ou pressez l’ail. Au bout des 5 min de cuisson, ajoutez le miel, la moutarde et l’ail dans la sauteuse. Baissez sur feu doux et faites cuire 4 min supplémentaires. Salez et poivrez.
Servez le sauté de porc à la moutarde et au miel accompagné des pommes de terre.