750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Tagliatelle au boeuf, tomates et herbes de Provence

Mon code parrainage pour le site QuitoqueGo: 20470201

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 oignons
  • 6 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • herbes de Provence
  • 750g d'émincés de boeuf
  • 3 cubes bouillon
  • 540g de Tagliatelle
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

 

Tagliatelle au boeuf, tomates et herbes de Provence

Faites bouillir une casserole d’eau salée. Faites cuire les tagliatelle 6 min.

Coupez les tomates en dés (1 à 2 cm). Hachez ou pressez l’ail. Émincez l’oignon. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse à feu moyen à vif. Faites colorer l’oignon et l’ail 3 min. Ajoutez le boeuf, la tomate et les herbes de Provence. Émiettez le bouillon cube, salez très légèrement et poivrez. Poursuivez la cuisson 5 min.

Servez les tagliatelle agrémentées du boeuf aux tomates et aux herbes de Provence.

Tagliatelle au boeuf, tomates et herbes de Provence
Tagliatelle au boeuf, tomates et herbes de ProvenceTagliatelle au boeuf, tomates et herbes de Provence
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article