750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

One pan chipolatas & légumes rôtis

J'ai mis en fonction du nombre de personnes
 
- 5 carottes
- 3 courgettes
- 2 oignons rouges
- 6/7 pommes de terre
- 2 saucisses par personne
- herbe de Provence
- huile d'olive du sud de la France
- Sel et Poivre
 
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis épluchez les carottes. Enlevez les extrémités, coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur puis en trois. Lavez puis enlevez les extrémités de la courgette. Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux. Lavez les pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux.
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en deux puis en quatre. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, mettez : les carottes, les courgettes, les pommes de terre et l'oignon rouge. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive et les herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Disposez les chipolatas par-dessus puis enfournez pour 45 minutes à 200°C.
One pan chipolatas & légumes rôtis
One pan chipolatas & légumes rôtis
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article