750 grammes
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Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Encornets à la crème

Anneaux encornet piment espelette (200 g)
Crème liquide (100 mL)
0.5 x Gousse d'ail (4 g)
0.25 x Herbes de Provence
1 x Oignon jaune (110 g)
Riz parfumé (150 g)
1 x Tomate allongée (110 g)
Encornets à la crème
Encornets à la crème
Préchauffez votre four à 170°C en chaleur tournante !
Emincez l'oignon.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Faites revenir l'oignon 5 min.
Pressez ou hachez l'ail.
Coupez la tomate en quartiers.
Au bout des 5 min de cuisson de l'oignon, ajoutez la tomate, l'ail, la crème, les herbes de Provence et les encornets. Salez, poivrez.
Poursuivez la cuisson 5 min supplémentaires.
Dans des ramequins individuels, répartissez le mélange d'encornets, crème et tomate. Cassez par-dessus un oeuf dans chaque ramequin.
Enfournez 15 min environ jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.
En parallèle, faites cuire le riz.
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