750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Tagliatelles aux Chorizo

350g de tagliatelles
400g de crevettes
5 càs de crème fraîche épaisse
125g de Chorizo
300g de petit pois surgelés
Faites cuire les tagliatelles dans une eau bouillante salée selon les instructions de préparation (environ 8 minutes). Égouttez en fin de cuisson.
Pendant ce temps, enlevez la peau du chorizo si vous le souhaitez et coupez-le en fines tranches.
Dans une poêle, ajoutez les crevettes, le chorizo et mélangez pendant 2 minutes à feu vif.
Ajoutez les petits pois et la crème fraîche, salez et poivrez. Mélangez et faites cuire 3 minutes sur feu moyen.
Ajoutez les tagliatelles dans la poêle et mélangez.
Tagliatelles aux Chorizo
Tagliatelles aux Chorizo
Tagliatelles aux Chorizo
Tagliatelles aux Chorizo
Tagliatelles aux Chorizo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article