Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-06-19T15:35:49+02:00

Cupcake tagada

Publié par Alex -
Cupcake tagada

Ingrédient pour les cup cake

- 2 œufs
- 125 gr de farine
- 80 gr de sucre en poudre
- 1 c a c de levure
- 75 gr de beurre fondu
- 100 ml de lait
- 15 fraises tagada

Glaçage sur le dessus

- 150g de Philadelphia nature

- 4càs de sucre glace

- 2 càs de nutella

- 12 fraises tagada ou 6 que vous couperez en 2

Préchauffer le four à 180 degrés

À l'aide d'un fouet électrique battre le sucre et les œufs jusqu'à se que le mélange blanchisse

Faite chauffer le lait avec les 15 fraises tagada , jusqu'a dissolution des fraises

Ajouter dans le mélange oeuf , le lait tiede et aussi le beurre fondue tout en continuant à fouetter.
Incorporé la farine et la levure.

Fouetter jusqu'à que se soit homogène

Cupcake tagada

Remplir vos moules mais pas trop sinon ça va déborder


Enfourner 15/20 min a mi hauteur.
Recette pour 12 cup cake environ

Pour les remplir j'ai utilisée la louche qui est dans l'appareil multi-crêpe soit une louche par cup cake voir légèrement plus

Cupcake tagada

Pendant la cuisson préparer le glaçage pour décorer vos cupcakes , donc mélanger le philadelphia , le sucre glace et le nutella une fois le mélange homogène gouter pour voir si c'est a votre gout

et a l'aide d'une poche a douille repartir la préparation sur les cupcakes froid et décorer ensuite soit avec une fraises tagada entière par cupecake ou seulement la moitier d'une

(moi j'ai seulement mis la moitier d'une fraise pour la décoration)

Comme vous pouvez le voir j'ai mis un peu moins de préparation que les autres fois donc si vous voulez bien les garnir il vous faut au moins 250g de philadelphia nature

Commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog