750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Madeleine jambon olive fenouil

Madeleine jambon olive fenouil

Ingrédients

100g d'allumette de jambon

60g de beurre

2 oeufs

Sel et poivre

140g de farine

1/2 sachet de levure

10cl de lait

30 olives vertes couper en petit morceaux

graine de fenouil

Préparation

Préchauffez votre four à 230°c (th 7-8)

Faite fondre le beurre 1min meme pas au micro-onde.

Battez les oeufs dans le saladier incorporez le sel et le poivre, la farine et la levure.

Ajoutez le lait , puis le beurre fondu , et ajoutez les allumettes de jambon et les olives coupez en petit morceaux.

Melangez bien

Remplissez vos moules à hauteur et saupoudrez de graine de fenouil et enfournez pour 12min

Madeleine jambon olive fenouil

Démoulez sans tardez sur une grille

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article