Blog de cuisine amateur
27 Juillet 2013
Ingrédients:
100g de bacon fumé
1 échalote
10 feuilles de sauge fraiches
60g de beurre
2 oeufs
Sel et poivre
140g de farine
1/2 sachet de levure
10cl de lait
Préparation:
Préchauffez votre four à 230°c (th 7-8)
Faites dorer les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse. hors du feu , hachez très finement au couteau et laisser refroidir (moi j'ai pris directement des allumettes de bacon).
Ciselez l'échalote et la sauge que vous ferez fondre dans une casserole avec le beurre sans coloration.
Battez les oeufs dans le saladier incorporez le sel et le poivre, la farine et la levure.
Ajoutez le lait , puis le beurre fondu avec l'échalote et la sauge. Melangez bien
Remplissez vos moules à hauteur et enfournez pour 12min
Démoulez sans tardez sur une grille