Blog de cuisine amateur
10 Mai 2013
Ingrédients:
400g de chou fleur
1 oeuf entier
1 jaune d'oeuf
2 càs de farine
2 càs de Maïzena
1 verre de lait
4 càs de fromage râpé
1 càs de beurre
1 càc de curry
Sel et Poivre
Préparation:
Faites cuire le chou-fleur à la vapeur 15 minutes. Écrasez les avec une fourchette et laissez les tiédir.
Préchauffez votre four à 180°c. Mélangez la farine, la Maïzena, l'oeuf, le jaune d'oeuf, le lait, le fromage râpé, le curry, le sel, et du poivre. Battez bien le mélange et ajoutez le à l'écrasé de chou-fleur.
Faite fondre le beurre et beurrez très légèrement vos moules à mini-cake.
Remplissez vos mini cake du mélange et mettez les au four 15 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède