750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Moelleux au citron

Moelleux au citron
  • 4 oeufs
  • 130 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 120 g de farine (moi j'ai mis 100g de maizena et 20g de farine)
  • 1 sachet de levure
  • 5 à 6 càs de jus de citron

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Battre les jaunes avec le sucre et le citron jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.

Battez les blancs en neige et les ajoutez à la préparation.

Cuire a 180° environ 10 à 15min

Moelleux au citron

Une fois sortie du four et froid

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article