16 Mars 2025
Ingrédients:
Ne pas doubler la recette, le robot Companion se met en sécurité.
Etape 1
Dans le bol muni du couteau pour pétrir et concasser, verser la moitié du lait ainsi que la levure de boulanger Verrouiller le couvercle avec bouchon position grande vapeur
V3 - 35°c - 2min
Etape 2
Ajouter ensuite la farine, le sucre et le sel
V5 - 0°c - 2min
Etape 3
Verser ensuite le reste du lait, l’œuf, la vanille liquide et le beurre
Mode Pastry P2 - 4min
Etape 4
A la fin du programme P2, prolonger la pousse de la pâte
V0 - 40°c - 15min
Etape 5
Placer la pâte obtenue dans un saladier et incorporer le sucre perlé. Déposer du film alimentaire sur le saladier et placer au réfrigérateur pour 30 minutes.
Etape 6
Réaliser ensuite de petites boules de pâte et faire cuire dans l’appareil à gaufres 5 minutes environ