Blog de cuisine amateur
9 Juin 2018
Obliger d'avoir 2 barbecues pour midi ... ouff merci on m'en n'a prêté un 2eme
Donc je peux vous dire que le Weber Master Touch a bien tourner aujourd'hui aussi bien le rouge que le noir :)
Aujourd'hui j'avais du monde a midi et j'avais décider de faire tout au barbecue.... même le gratin dauphinois
Donc j'ai beurrer un peu mon plat (pris sur amazon en fonte) puis mis des couches de pommes de terre et entre chaque couche j'ai mis sel poivre ail un peu de crème .... et continuer la même opération jusqu'au haut du plat .. pour la taille de mon plat j'ai mis 1L de crème .
Et j'ai mis dans une barquette en aluminium des legumes a cuire style courgette, tomate, poivron
Et dans le barbecue noir j'ai mis un poulet entier a cuire un petit délice la peau super craquante .... a refaire sans problème
j'avais mis sous le poulet une barquette en aluminium pour pouvoir récupérer le jus de cuisson du poulet et le charbon était uniquement sur les côtés
Chaque barbecue était a 200°c et pendant environ 2h00 au minimum